?
您好!欢迎来到我们的网站
信是为人之道,法乃治国之本
integrity
你的当前位置:
最新动态
cc国际网投诈骗过吗_cc国际网投可下载_cc国际娱乐会所 交通参加 中共简阳市委非公有制经济组织 和社会组织工作委员会全体会议
来源: | 作者:yanganlvshi | 发布时间: 2019-05-23 | 206 次浏览 | 分享到:
cc国际网投诈骗过吗_cc国际网投可下载_cc国际娱乐会所 交通参加
中共简阳市委非公有制经济组织
和社会组织工作委员会全体会议
? ? 为充分贯彻落实省委、成都市委“两新”工委全会精神,2019年5月23日,简阳市委组织部组织召开了“中共简阳市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会全体会议”,cc国际网投诈骗过吗_cc国际网投可下载_cc国际娱乐会所 交通全程参加了会议。
? ? 会议由组织部杜晓舟副部长主持,与会人员首先参观了玛莉亚医院和安吉迅运输公司党建阵地,现场学习了做好党建工作的先进经验。简阳市“两新”工委副书记戢林传达了《省委、成都市委“两新”工委全会精神的报告》,市卫健局等3个单位对2018年度“两新”党建工作进行了述职,最后,组织部吴斌部长总结了2018年“两新”党建工作情况,并对继续做好“两新”党建工作做了重要指示。
? ? cc国际网投诈骗过吗_cc国际网投可下载_cc国际娱乐会所 交通作为市委组织部重点打造、帮带指导的“两新”党组织,一直以来高度重视党建工作,秉承“以党建促所建,以服务求发展”的理念,通过扎实开展党建活动,规范阵地建设,促进了律所健康发展。
最新动态